福州快乐生活家园旅游生活我行我摄 → [原创](卡西欧摄影比赛)将霞浦之美融于一滴水中

共有18166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦飞雨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创](卡西欧摄影比赛)将霞浦之美融于一滴水中  发帖心情 Post By:2014/9/14 23:06:00 [只看该作者]

9月14日,我参与了福建霞浦五彩滩涂卡西欧相机摄影体验之旅。两天来,我认真使用了卡西欧EX100相机。我是一名记者,平常大多是用单反拍摄,此次用卡片机还是近两年第一次。我原以为卡西欧EX100相机与单反相比,还是有一定差距的。我自已此次也带了单反相机,领用卡西欧EX100也只是原想也只是作为一个参考机。但是,经过两天的体验,   我觉得卡西欧EX100相机还是有它独特的优势在里面,比如说它有强大的自拍功能,以及时下摄影界比较热门的自动调色模式,基本上非职业摄影爱好者使用此机,可以不需要经过复杂的照片后期处理,就可以得到满意的作品。比如我此次发表的这”十滴水“就是卡西欧EX100相机一个非常有趣的模式。霞浦之美,大美于水,此次大赛以水为主题。正好这个水滴的模式,给此次拍摄起到了一个相处益漳的作用。
       我发表这十张水滴图,其基调是色彩的一个基本体现:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫。这也是霞浦大美的色彩。霞浦,上帝作画的绝美之地。希望我这十张图,只是起到一个抛砖引玉的作用,也为此次大赛起到一个先锋!因为明天要出差,所以早早发表,没有怎么修图,因为卡西欧EX100相机色彩已经是不错的了。

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被生活无极限于2014-9-16 10:18:44编辑过]

0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨墨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:23:00 [只看该作者]

色彩分明,主题明确。点歌赞!

0  回到顶部
奶茶
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:47:00 [只看该作者]

拍的真好,感觉对卡西欧产品支持

0  回到顶部
球球过来
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 17:00:00 [只看该作者]

漂亮,赞一个

0  回到顶部
浮生若茶
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 18:06:00 [只看该作者]

赞一个
高手就是高手

0  回到顶部
秋枫
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 14:53:00 [只看该作者]

漂亮新颖,赞!

0  回到顶部
王工
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 0:02:00 [只看该作者]

欣赏

0  回到顶部
秦飞雨
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚刚回家,才看到。谢谢大家  发帖心情 Post By:2014/9/18 8:53:00 [只看该作者]

刚刚回家,才看到。谢谢大家

0  回到顶部
阳光平平
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 15:28:00 [只看该作者]

独特创意,构图清晰明朗

0  回到顶部