福州快乐生活家园旅游生活我行我摄 → [原创](卡西欧摄影比赛)霞浦之旅

共有14614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨墨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创](卡西欧摄影比赛)霞浦之旅  发帖心情 Post By:2014/9/15 11:34:00 [只看该作者]

9月13号,我有幸参加了快乐生活和卡西欧联合举办的两天一夜霞浦之旅图片点击可在新窗口打开查看,作为半个驴友,我为可以参加此次活动而感到幸运,两天的活动不但可以玩转EX100,还有礼品旅行背包拿,期间还没有烦人的推销购物,让我们快乐的尽情爬山涉水。刚刚拿到相机,总觉得卡片机不过如此而已,而更多对卡西欧的了解应该是近两年崛起的TR自拍神器,但是在玩转过程中发现恒定2.8光圈以及多种摄影模式,拍出来的效果不愧是专业级便携式相机,对于入门级别摄影爱好者来说简单的操作便可拍出不错的相片而且方便携带,大家在体验过程中跟我一样感觉这款相机不错,但是唯一遗憾就是价格稍高,若排除这个原因相信很多人都想立即拥有,更可贵的是我们从工作人员那边了解到这款相机增加了无线功能,还可以随时上传自己拍的照片与人分享让人意外让人惊喜。

两天之旅第一站是在海滩玩耍,虽然烈日炎炎但是还是无法阻挡大家的激情,踏沙玩浪当模特,拍摄自拍等等。让我印象最深的莫过于那位模特大叔阿蔡,他乐观开朗热情奔放,当了无数次模特体验跳起来瞬间抓拍效果,虽然期间掉进海里全身湿透,但是依然无法阻止一遍又一遍的尝试,一次又一次期待大家获得更好的作品~图片点击可在新窗口打开查看这种永不放弃的精神值得表扬!更没想到的是,此次活动里居然不乏隐藏着摄影高手,有些还是国家级摄影大师去过无数地方,大师太多我这就不一一点名了,他们那么低调都不告诉别人,而我们这些晚辈们只能敬仰膜拜,虽然我也是摄协的拍出的照片跟他们比也只能称之为皮毛~

希望可以在论坛里看到他们精彩的作品,期待ING~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

第二站是霞浦最美滩涂,在领队的带领下我们去过多个滩涂进行拍摄,真的很佩服那些年长的摄影爱好者们天天背着装备到处拍摄,有的时候在同一个景点一蹲点就是几个小时就为了拍摄不同时间段美丽的滩涂景色,这种敬业的精神让人钦佩。而我只能迫不及待赶紧用EX100记录下这美丽的风景,远山如黛,景色怡人,仿若仙境,让人为之沉醉!!

第三站是嵛山岛,恰逢阴天,登山时候突然增多了云雾缭绕的感觉,站在山顶上望着大小天湖与远处海天一线,呼吸着甜甜的雾气夹杂着阵阵青草香,我们不禁感叹大自然的深处还依然保留着这份净土来解放我们的心胸获得片刻的宁静!当我们快下山的时候突然山顶乌云滚滚席卷而来包围住我们,我们欢呼着感受这一刻的天气变化,即便下起了零星小雨也不肯离去赶快拿起EX100记录这一刻,此刻让我们怀抱云雾,沐浴在嵛山岛的雨雾里。。。

以上都是个人用EX100拍摄一些小皮毛作品,希望大家喜欢~~~~图片点击可在新窗口打开查看,通过此次活动不但结实了不少朋友,也收获不少美景,再次感谢快乐生活,感谢卡西欧,只可惜本人已有微单了不然绝对去国美购买这台相机,相信自己会推荐给身边的朋友购买,让我们一起用相机来记录大好河山,歌唱我们的生活有多美。。。。。

[此贴子已经被生活无极限于2014-9-16 10:23:27编辑过]

0  回到顶部
奶茶
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 12:01:00 [只看该作者]

太感谢这驴友对我们产品的认可了,拍的真不错,谢谢!

0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂潮
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 12:29:00 [只看该作者]

拍的真好,风景很美,文字描述也恰到好处,想必作者也是一枚心灵手巧、可爱动人的菇凉,给你10086个赞!图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
墨墨
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 12:43:00 [只看该作者]

谢谢这位网友的支持,我们做盆友把~~~

0  回到顶部
秋枫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 14:57:00 [只看该作者]

朦胧美!赞

0  回到顶部
友友
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 13:11:00 [只看该作者]

不错不错,个人都高手啊

0  回到顶部
天涯海角
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 13:34:00 [只看该作者]

挺美得照片,拍的挺好的

0  回到顶部
虎纠小鱼丸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 0:21:00 [只看该作者]

很美啊~~~

0  回到顶部