福州快乐生活家园旅游生活我行我摄 → (卡西欧摄影比赛)以霞浦之旅,原创行为主题

共有9939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩御明
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(卡西欧摄影比赛)以霞浦之旅,原创行为主题  发帖心情 Post By:2014/9/15 16:16:00 [只看该作者]

9月13日,我参与了福建霞浦五彩滩涂卡西欧相机摄影体验之旅。两天来,我认真使用了卡西欧EX100相机。这我是第一参加这种体验之旅,我觉得这样的活动很有意思。平常大多是用手机,出游时大多都用普通的数码相机和单反。领用卡西欧EX100相机参考机。这是我第一次使用卡西欧这样的品牌机经过两天的体验, 我觉得卡西欧EX100相机还是有它独特的优势在里面,比如说它有强大的自拍功能,以及时下摄影界比较热门的自动调色模式,还有出图的效果和摄像效果,基本上满足我这样非职业摄影爱好者使用,可以不需要经过复杂的照片后期处理,就可以得到满意的作品。美源于四季变化,美在于自然。我发表十张由卡西欧EX100自然拍出的图片,以霞浦之旅,原创行为主题。

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被生活无极限于2014-9-16 10:21:24编辑过]

0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋枫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 14:55:00 [只看该作者]

重在参与,谢谢分享,赞!

0  回到顶部