福州快乐生活家园旅游生活我行我摄 → 福建霞浦滩涂卡西欧相机摄影体验之旅随拍

共有12177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王工
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
福建霞浦滩涂卡西欧相机摄影体验之旅随拍  发帖心情 Post By:2014/9/17 15:43:00 [只看该作者]

感谢快乐生活户外的群主生活无极限和领队阿谈的热情相邀,我有幸参加了913-14日的“福建霞浦五彩滩涂卡西欧相机摄影体验之旅”。感谢卡西欧公司及相关工作人员提供EX-10体验相机及产品介绍和一路相伴。

随拍一组片子,应群主领队要求,交作业哦,呵呵

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被生活无极限于2014-9-17 22:02:58编辑过]

0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨墨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 12:50:00 [只看该作者]

人物捕捉很到位,滩涂也拍的很美~!一i看就是大师之作

0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天涯海角
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 14:04:00 [只看该作者]

拍出的都是不同风格的照片,有种眼前一亮的感觉,真好

0  回到顶部