福州快乐生活家园旅游生活我行我摄 → [原创]回眸霞浦滩涂行与摄

共有12361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暗香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]回眸霞浦滩涂行与摄  发帖心情 Post By:2014/9/17 22:18:00 [只看该作者]

回到家里,杂事缠身,处理完大堆的事务,终于可以打开电脑,插入SD卡,回眸一下这趟霞浦周末之行了。这是我第二次参加“快乐生活”户外俱乐部周末短途休闲游,却是我第一次遇见这个俱乐部的两位头脑人物:老大和小王。他们给我的印象深刻而美好,与我同行的亲友也有同样的感受。他们看上去显得那么沉稳、内敛、务实,给人以靠得住、能担当的信赖感。
      这次旅游还让我们多了一份意外的惊喜——卡西欧相机体验。重点推荐的应该是EX100(黑色),拿在手上质感就不一样,我猜它的镜头一定很高端,但遗憾的是发到我手上的那部相机是EX10(黄色),显然比较“玩具”型,其镜头偶尔还会出现偏光。无奈,每两人才一部体验相机,我也只好将就着用了。
      两天的旅途中,我们既经历了烈日的暴晒也经受了风雨的洗礼,不论是“五彩滩涂”还是“青葱山岛”都在灰蒙蒙的雾色中迷失了它们原本最为宝贵的光影与色彩。我安慰自己:到户外走一走、看一看也顶好的,摄影本身就是靠天吃饭的苦行当,这样的天气就免谈了。然而,让我十分感动的是,我们的组织者竟拿出了当年诸葛亮三顾茅庐的精神,不甘失败,带着我们从高罗、东壁和小皓三个不同的地点“三顾滩涂”。于是,尽管我的客观条件很差,然而我还是勉励自己拿出几张照片到这里晒晒,正因为我知道这里藏龙卧虎、高手如林,这就是最好的学习机会。所以,请高人多提宝贵意见,多多指教,在此先谢过。

高罗海滩:

图片点击可在新窗口打开查看

霞浦滩涂:

大嵛山岛:

0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋枫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 22:42:00 [只看该作者]

喜欢那张夕阳下的港湾,赞一个!

0  回到顶部
墨墨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 11:09:00 [只看该作者]

已经拍的很不错了。。很厉害~

0  回到顶部
天涯海角
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 13:51:00 [只看该作者]

最后一张是暴风雨来临了吗?拍的好特别

0  回到顶部