福州快乐生活家园旅游生活我行我摄 → 陌上花已开,君可踏春归[原创]

共有11929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
君不知
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陌上花已开,君可踏春归[原创]  发帖心情 Post By:2013/3/22 16:01:00 [只看该作者]

自觉交作业来了,醉美——婺源。

按此在新窗口浏览图片

花美,人更美。。。

按此在新窗口浏览图片

我们的队伍。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

好稀饭这些字呀。。。

按此在新窗口浏览图片

送你花环一顶。自己觉得这张拍的不错哈。。。

按此在新窗口浏览图片

请问房子君是什么表情呢?

按此在新窗口浏览图片

岁月溶入年轮。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

路上摔一跤换来此世外桃源——汪槎。。。

按此在新窗口浏览图片

春暖花开,懒鱼们还在冬眠么?

按此在新窗口浏览图片

好房子,好字。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

烟雨朦胧——月亮湾。。。

按此在新窗口浏览图片

雨水夹明镜,双桥落彩虹——彩虹桥。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

乡村,我想秋天该是最美的。。。

0  回到顶部
君不知
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(徒步走天下)拍得真好,顶!!!  发帖心情 Post By:2013/3/23 19:33:00 [只看该作者]

大部分的都不是太好,这几张是挑选出来的。。。

0  回到顶部
梧桐细雨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 12:58:00 [只看该作者]

拍的很棒,意境自在画中,特别是月亮湾这张很有水墨画的韵味,赞。图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
君不知
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 8:39:00 [只看该作者]

嗯,这张蛮有意境的。。。

0  回到顶部