福州快乐生活家园生活馆谈股论金 → [分享]潜力个股涨停

共有16285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我不缺
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]潜力个股涨停  发帖心情 Post By:2012/11/26 14:26:00 [只看该作者]

最近无意看到一个比较好的博文,里面股票虽是盘后涨停发的,但是非常准, 90%的个股都是连续涨停,甚至连续好几个涨停,我自己也验证了一段时间,才给大家推荐的,据博主“神股将领”说是有消息,也不知道是真是假,不过确实很准,好东西大家分享一下,在这里我不厌其烦每天给大家转发一下,大家赚到钱了,可别忘了 给我加分哦。

11月15日公布的"天伦置业(000711)",今日11月21日涨停;11月16日公布的"菲达环保(600526)",11月20日最高冲击涨停;
(11月21日盘后)公开主力成功建仓拉涨停的消息潜力股
新疆浩源(002700)二级市场上,该股今日涨停,创出了上市以来新高,主力积极驻扎其中,后市该股有望不断刷新新高

(11月22日盘后)公开主力成功建仓拉涨停的消息潜力股    吉林森工(600189)二级市场上,该股近期股性活跃,底部构筑迹象明显,今日再次涨停,一举突破前期高点,均线系统全部向上,底部迹象明显,后市该股有望就此展开行情

(11月23日盘后)公开主力成功建仓拉涨停的消息潜力股      利欧股份(002131)二级市场上,近期受冬春农田水利投资将超3000亿的利好刺激,水利板块有走高迹象,今日该股涨停突破箱体上沿,加之前期跌幅较深,后市有望就此展开行情,建议投资者逢低积极买入

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
0  回到顶部
我不缺
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 15:53:00 [只看该作者]

"神股将领"(11月29日盘后)公开主力成功建仓拉涨停的消息潜力股       精功科技(002006) 二级市场上,该股回调幅度很深,从近期高价11.33元跌至6.18元,2个月时间跌幅近50%,技术上反弹动能充足,今日开盘涨停,加之公司良好的基本面,和强大的反弹欲望,后市仍有继续爆发行情,建议投资者逢低积极买入。

赠送楼主:0个金币
0  回到顶部
君之道
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 13:53:00 [只看该作者]

"神股将领"博客:12月13日公布的"大名城(600094)",12月14日涨停,12月17日再度涨停;12月5日公布的“金隅股份(601992)”,12月7日最高涨停,12月14日最高涨停,12月17日最高大涨6%;(12月17日盘后)公开主力成功建仓拉涨停的消息潜力股盛屯矿业(600711)二级市场上,该股今日开盘涨停,多头主力做多积极,加之该股涨幅明显低于其它品种,后市补涨欲望也非常强,后市该股有望就此展开行情,建议投资者逢低积极买入,如投资者实在把握不好,务必联系代盘事宜,稳定收益。

赠送楼主:0个金币
0  回到顶部