福州快乐生活家园生活馆跳蚤市场 → 快乐生活户外实体店开张啦!

共有18529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虹舞
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快乐生活户外实体店开张啦!  发帖心情 Post By:2012/2/17 9:13:00 [只看该作者]

快乐家园户外店继淘宝后,在福州实体店也开张了,销售各类户外用品,包括户外速干衣、裤;冲锋衣、裤;系列登山鞋、溯溪鞋;系列炉头、套锅、茶壶;帐篷、睡袋、防潮垫等等,更多商品敬请光临寒店,

详细地址:福州市福马路648号大景城21#1604,联系电话:13600899061,联系人:虹舞,欢迎大家光临惠顾!

图片点击可在新窗口打开查看

专营户外装备,地址:福马路648号大景城21#1604;电话:13600899061;网店:http://shop60428797.taobao.com

0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞呀飞
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 14:23:00 [只看该作者]

不会吧!这个也算实体店?找不到呀

0  回到顶部
山水明
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 8:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝:开业兴隆,财兴旺。

财源茂盛,达八方。

事业顺利,福高照。

日进斗金,门庭闹。

0  回到顶部
生姜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:16:00 [只看该作者]

好啊!我以后有需求,就去逛逛

0  回到顶部
随波逐流
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 2:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看冲锋衣不错,跟摄影群的兄弟半年蹲点时是好用,谢谢了!

0  回到顶部
尼薇
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 10:09:00 [只看该作者]

福马,有点远哟

0  回到顶部
海天一色
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:17:00 [只看该作者]

0  回到顶部