福州快乐生活家园生活馆跳蚤市场 → 张家界武陵源旅途接待

共有10899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
张家界武陵源旅途接待  发帖心情 Post By:2012/3/6 10:21:00 [只看该作者]

你想看三千奇峰、八百秀水的世界自然景观吗?那么,就请你来张家界。张家界的山等着你,张家界的水等着你,张家界热情好客的驴友们也等着你。

我叫尹心,爱好户外运动,张家界户外联盟副秘书长。如果远方的朋友来张家界,我非常乐意为大家提供必要的服务,如果是小型自驾或者小型的家庭出旅,还可以为大家提供四个房间的住宿,这是属于家庭式的,设备齐全,可洗衣、做饭、住宿、看电视、上网都行,价格从优,无形之中会为大家节约很多资金。必要时,可以提供车辆服务,有意者请跟我联系。

联系电话:18907442081,15607448401

0  回到顶部
尹心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 10:48:00 [只看该作者]

http://player.56.com/deux_87754834.swf

张家界我的故乡

作者:尹心

我久久地凝望高高的山梁
             那是放飞的岁月留下的沧桑
             古老的民族燃烧着心中的渴望
             千言万语只为把你歌唱

你是风景秀丽的画廊
             你是大地锻造的天堂
             你是我今生的爱恋
             张家界我的故乡

你是土家千年的传唱
             你是青山挺起的胸膛
             你是我不悔的眷恋
             张家界我的故乡

0  回到顶部
尹心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 10:49:00 [只看该作者]

0  回到顶部
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 20:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有贴必顶,楼主辛苦

心静,人淡定!
0  回到顶部